Пойду завтра в магазин, посмотрю сколько стоит ее розовая флейта.
Аллочка упертыя, вот сказала, что полдня мутузила флейту, и я верю.
На фига сразу заказывать другую на Ибее. Попробуй на этой, вдруг не понравиться?
Или Евген не спорит, чтобы не вызвать весеннего обострения?
Будет учиться играть по интернету именно на флейте Бансури? А что на разных флейтах нужно по разному дудеть? Кто нибудь знает? Расскажите мне, пожалуйста.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот вот,именно каждодневного пользования, и причем не правильного пользования особенно. Сейчас уже все возводят в ранг смертельно опасного-серебро,медь, соль,сахар и т. д. ,до бреда доходит.Так что теперь не жить вообще.Наши предки всем этим чудно пользовались и были здоровей нас.Так что предрасудков полно разных
Пойду завтра в магазин, посмотрю сколько стоит ее розовая флейта.
Аллочка упертыя, вот сказала, что полдня мутузила флейту, и я верю.
На фига сразу заказывать другую на Ибее. Попробуй на этой, вдруг не понравиться?
Или Евген не спорит, чтобы не вызвать весеннего обострения?
Будет учиться играть по интернету именно на флейте Бансури? А что на разных флейтах нужно по разному дудеть? Кто нибудь знает? Расскажите мне, пожалуйста.
Может Евген тешит себя мыслью, что с флейтами она и петь перестанет и ему котовьи яйца показывать с намеками. Фрейд устал))
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Флейта уже издает приятные звуки медитации,так это здорово! А Бансури когда будет, у него вообще низкий бархатный и глубокий звук,я уже жду его ,дождаться не могу,а всего день прошел.
Ты в 15 дня здрямкнула мне, я пол одиннадцатого вечера откликнулась!
Привет!
Тырнет, закусай его комар!
И всем деушкам привет и спасибо за хорошие слова в мой адрес!
Я старательно читала прогулянные 60 страниц(оглядывается на Белку с ее 30-тью страницами и весело подмигивает)
Выше посты были про очки.
И мне в головизну пришла мысль. Если Евгендий оденет свои леннон-очечки, а аллусик зафуфырит к своему наряду очки в красный горох(к тому наряду в котором она на видео в Люберцах), то можно их по красной площади водить как лису алису и кота базилио. Одно ить лицо и образ!
__________________________________ Водитесь волы с волами, а кони с конями!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ