Не психоаналитик, не психолог, а вот прям психиатр.... Сурово, да.
О чем вы говорите!Психоаналитик от меня отказался еще в яслях,когда не смог убедить меня гордиться энурезом ... Може потому, что я разговаривать еще не умела?теперь вот только таблеточки...
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Медведко
Прелесть какая Гадость
Откуда: дер. Шмидтовка Регистрация: 03.12.2013 Сообщения: 3097 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет, я, пожалуй, прекращу обижаться - надоело, скучное это занятие! Картошки, что-ли, нажарить тем, кто не на диете? С солеными огурчиками и зеленым лучком?помидорами?
i017.radikal.ru/1403/e9/0b2c308871e8.jpg
ДА!!!
Медведко, переводи часы взад
0
Анянка
серебряный поьзователь
О чем вы говорите!Психоаналитик от меня отказался еще в яслях,когда не смог убедить меня гордиться энурезом ... Може потому, что я разговаривать еще не умела?теперь вот только таблеточки...
Минуточку! Вам точно 32 бохо-года? Когда я пребывала в этом заведении, такого слова еще не было!
0
Медведко
Прелесть какая Гадость
Откуда: дер. Шмидтовка Регистрация: 03.12.2013 Сообщения: 3097 Игнор l ЛС l Профиль l
Минуточку! Вам точно 32 бохо-года? Когда я пребывала в этом заведении, такого слова еще не было!
Дык это ж нам всем здесь по 32...))А в миру то мне 50!
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
Фуфочка
Медведко
Меню: жареная картошка и овсянка на воде. Все довольны? *хрустит картошкой и хлюпаед помидоркой*
*отодвигает овсянку поближе к обручу и астральному степперу, тянецца за курицей, угощает равнодушную к мясу Аняньку маринованными фаршированными зелеными помидорками*
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Если честно, планировала длительную фотосессию, в разных позах, но муж ржал и у меня не получилось , мимо проезжающие авто притормаживали ,таких зженсчин в наших краях нет , в следующий раз обещаю не ржать.
__________________________________ И я в романтике среди этих мужских забав
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ