спасиииииииииибаааааа!
а то бы... я прям не знаю... я стока разговаривать не умею
Вот повезло! Я вот тоже столько не наговорю.А так хочется посмотреть!Хорошо еще, что сегодня воскресенье, и холодильник вчера наполнила, а так бы переживала, голодала бы...
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Я то,похоже, в игноре...так мне ,так!Чтобы я знала, как хлопать дверью в приличном обществе ! Проучить надо.
Поговорите со мной,пожалуйста!
Вот, Рюша, и как вас понять?
Сначала вы грите, что мы тут сплетницы злые, больно бьём в принципе ни в чём не повинную Сфо, руки пачкаем, вообще жопы мы с ушами.
Вы же не такая - почитать да, а быть как мы, злыми гарпиями-клизмами - увольте.
Позиция ясна и понятна. Читайте. Никто не запрещает.
А теперь снова хотите влезть в пекло и замарать руки? Зачем?
Мы, конечно, девушки весёлые и не злые, с огоньком и изюмом, но, сцуко, злопамятные.
Не обижайтесь, но чё уж.
Дверью надо было потише хлопать, да)
До 100 сообщений вам немного осталось.
Вам даже Богиня, тролль наш местный, варианты подкинула.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Галичка, спасибо за кино! Зрелище впечатляющее. Я бы точно на такое оглянулась и проводила взглядом. Костюм карнавальный "ходячая помойка".
Наполеоовна, нефиг обижаться, здесь все через это прошли и не от "обижались. Строчи! А обидчивые тут долго не задерживаются, уже были такие. Мы в разговоре можем и пошутить крепко - но это от любви с!
Счучка, ты получила мое личное послание? Ответь , пожалуйста, да или нет. Это очень важно!
0
РюшаХ
свой человек
Откуда: Из красивого дома( если кто знает что-нибудь о нём, напишите мне) Регистрация: 28.01.2014 Сообщения: 633 Игнор l ЛС l Профиль l
Вы же не такая - почитать да, а быть как мы, злыми гарпиями-клизмами - увольте.
Блин, времени нет ни фига!Прочесть только 10 страниц, час уйдет!А у меня семейство большое..хорошо еще не работаю.)))
Читаю , каюсь, втихаря от мужа и детей.А потом говорю- делами занималась...(хорошо. что комп на кухне стоит,никто не видит, что я дурью маюсь)
__________________________________ А ремень у меня уже застегнут,не на предпоследнюю дырочку, а на последнюю...
0
РюшаХ
свой человек
С таким кол-вом сообщений стыдно просить,ну,пожалей Клундю!
И я плакаю, просить стыдно, хотя стаж у меня ого-го! Всё-всё прочитала, каждый день начинаю и заканчиваю здесь, ага! Чего бы ранше не регистрироваться? Коварные вы, девушки, подсадили на себя, а сами всё прятаете. Хнык!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Наполеоовна, нефиг обижаться, здесь все через это прошли и не от "обижались. Строчи! А обидчивые тут долго не задерживаются, уже были такие.
Не, я не обижаюсь! И смываться не думаю - не дождетесь! Это просто нетерплячка! Уж больно охота хоть одним глазком взглянуть! Разжалобить пытаюсь, чо уж! Но я сильная и целеустремленная, ага! Потому строчить буду, догонять.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Анянка
серебряный поьзователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ