Добрый день! Вчера читала и смотрела все по ссылкам, утро начала с того же. Расчлененки прекрасные, прогулка Сфони - отстой! Пельменя, фотографии смотрю, не могу насмотреться! Августа с песТней просто обалдеть! А у Бахини скушно и тоскливо. Вот! угощаю! *несет на блюде рулетики из телячьего сердца с клюквенным желе - диетчикам можно!* Творожки нулевые мягкие в баночках типа "Савушкина" вполне съедобны, они не кислые. Я ими ужинаю уже года 3.
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
миссис Норрис
Abandoned
Да,прогулка приятной была,но дела были,поэтому особо не побродишь по окрестностям с фотиком.
Вот деловая колбаса наша-то! Напиши, что боюсь по Москве ходить: отвыкла от людей, транспорта в своем малаховском лесу, может и посочувствует кто, пожалеет. А так - только смеются люди над тобой.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Да,прогулка приятной была,но дела были,поэтому особо не побродишь по окрестностям с фотиком.
Вот деловая колбаса наша-то! Напиши, что боюсь по Москве ходить: отвыкла от людей, транспорта в своем малаховском лесу, может и посочувствует кто, пожалеет. А так - только смеются люди над тобой.
И людей она боится. К своим малочисленным малаховским попривыкла. А в многолюдной МАскве в нее могут и пальцем потыкать, не постесняюцца.
0
миссис Норрис
Abandoned
простите, ледиз, но сфоня на каблуках будет душераздирающим зрелищем
1. нога широкая явно сама по себе + неправильное питание точно привело к тому, что ноги отекшие
каблуковая обувь почему-то рассчитана все больше на узкую ступню
2. приличную обувь она покупать не будет, а то, что она покупает, в каблуковом варианте выглядит как для панели по большой части, и убьет даже молодые ноги при небольшом весе
а что будет со сфоней?
3. что-то я сомневаюсь, что после многих лет в гавнодавах (вспомним - даже на относительно старых фото, где она в меньшем весе, из под длинных подолов выглядывают явно шлепки) она сможет на каблуках даже сидеть прилично (про стоять, а тем более ходить - даже представить страшно)
Какие шпильки при её жирах! Только шлепки и г...давы!
Ничего страшного! Привыкнет. Я тетя тоже не маленькая (напомню - 84 кило) Могу на высоких каблуках целый день отбегать и не умереть. Правда, не по Малаховскому парку, а по нормальному асфальту.
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
D.Nata
новичок
Ну почему сразу шпильки? Нонче в камильфе и толстые каблуки, и платформы, и танкетки, все одно нога стройнее и длиннее кажется.
Стоять и ходить - научиться можно, спина заодно распрямится.
Я почему так ратую, я сама этой весной вернулась на каблуки и страшно довольна-предовольна
0
Фуфочка
серебряный пользователь
У нее лапы ноги совсем не для каблуков. Щиколотка широкая даже в молодости была. Пусть уж ходит как ходит, пряча ноги под макси.
Даже у толстой Барби должны быть тонкие щиколотки
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
У нее лапы ноги совсем не для каблуков. Щиколотка широкая даже в молодости была. Пусть уж ходит как ходит, пряча ноги под макси.
Даже у толстой Барби должны быть тонкие щиколотки
[url=http://www.1tvnet.ru/assets/images/news/sushkin/01(206).jpg]www.1tvnet.ru/assets/images/news/sushkin/01(206).jpg[/url]
-- оффтоп -- мине муй в начале знакомства делал мой самый любимый комплимент про мои щиколотки из-под юбки-макси, когда босиком по песку ходила
Хотя сама свою щиколотку узкой не щитаю, широкая лапа, высокий подъем плюс 40 размер - да, и на такую ногу можно найти удобную обувь на каблуках на любой сезон.
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
и запястья. Поэтому она их прячет за широкими браслетами.
А как же аристократическое происхождение? От польских княжон? Такая широкая кость указывает больше на принадлежность к селянкам.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ