Ну когда начальство Евгешке вломило за выложенные в инете фотки машин клиентов. Тара-рам стоял на весь инет. Как раз вроде бы в этот эпохальный момент вышел пост про Олим славы и торговая марка имя Сфинк. мы тогда рассматривали фото и ясно желто-зеленый след пол глазом был у нашей всей..
ничего себе. и как я умудрилась это пропустить! про олимп славы помню. а про машины нет... хотя... это не тот случай когда она дневник на сколько то дней закрыла? я смутно что то припоминаю что там машины упоминались, но не знала всей истории.
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
Rassvet
свой человек
Это не спор и неразногласие. Это именно моральное насилие. Спорят не так. Спорят на равных. А тут царёк гневаца изволит, холоп страдает и плачем слезками..
0
D.Nata
новичок
Вроде кусок штукатурку ей в лицо попал. Мог, кстати.
Да мог, конечно. Зуб не дам.
Мне один раз старшая собака фингал под глаз поставила. Весь трагизм ситуации состоял в том, что муж в тот момент был в командировке. И что только про меня люди могли подумать? Про аморальность моего поведения и все такое.. Да. Судорожно я тогда прикладывала к глазу разные предметы типа курицы из морозилки. Обошлось.
0
Rassvet
свой человек
Это не спор и неразногласие. Это именно моральное насилие.
"опять туфли купила? ну и нахрена тебе еще одна пара их и так ставить некуда... " мне надо " и потом не разговаривать 2 часа... а если пмс то и разрыдаться можно в обнимку с туфлями
*это я так мысли в слух
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
D.Nata
новичок
тебе еще одна пара их и так ставить некуда... " мне надо
Это нормально. А вот когда он согласился на покупку, наибеили их обоих. Не Сфорка же себе сама послала гамно. Чем она виновата? За что её до слез доводить?
0
Фуфочка
серебряный пользователь
А вот когда он согласился на покупку, наибеили их обоих.
трудно судить обо всей ситуации не зная ньюансов. может это просто было последней каплей... может она его уже до этого довела, а тут еще посылка с фиговыми тряпками и понесло его
0
Ефросинья Ефремовна
свой человек
лично мне хватило бы одного ее присутствия чтобы выбесить:) я просто очень не люблю сюсюканья и еще много чего из ее привычек:) хотя учитывая то что не люблю обижать людей - обычно терплю, но внутри аж кипит:)
0
Анянка
серебряный поьзователь
Пингвинчик, спасительница!
А то тут дамы в довольно дорогих шляпах из непомнюкакого отдела в ЦУМах мороженым закормили.
*дает установку даме в шляпе мороженое далеко не прятать*
0
пЫнгвин амператорский
кратковременное безумие
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ