а мне кажется она толком не осознает что увеличилась в размерах в 2 раза.
я помню по себе... когда располела до 74 кг, то как то даже не замечала. ну да в вещи перестала влезать.. наверное сели в стирке... пошла новые купила. сейчас с ужасом вспоминаю что даже складки на доках вообще не замечала. потом на фото себя увидела МАМАДАРАГАЯ! и похудела за 3 месяца.
а Сфо еще и Ивген нахваливает наверное... да и сама себя она любит ужаскак. и на лирушечке восторги подливают масла в огонь. вот и думает что она офигенно фигуристая
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
D.Nata
новичок
Кроме видео. Если только он чем-то недоволен, то крайне жестко себя с ней ведет. Одной перекошенной морды его хватило, когда ей с ибея какие-то не такие тряпки прислали. "Женечка рассердился и не разговаривал со мной". Акуеть. Да и фингал под глазом после истории со шваброй не оставляет сомнения в том, что Женюрка груб и самодурен зело.
0
Фуфочка
серебряный пользователь
Да и фингал под глазам после истории со шваброй не оставляет сомнения в том, что Женюрка груб и самодурен зело.
0_0 я это пропустила.... а что там было?
Сообщение от Фуфочка
Он мерзкое занудное хамло. А баловства закончились с финансами.
он может и занудное и хамло... но у меня допустим никаких нервов не хватило бы терпеть Сфо... вот просто не хватило бы. потому что и тряпки все эти, и захламление квартиры, и сюсипуси, и еще много чего. в общем если бы я была Ивгеном то наверное уже убила бы ее и прикопала в тряпках. а он терпит, фотографирует, денег дает на пласмасовые украшения и тряпки...
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
D.Nata
новичок
Ну когда начальство Евгешке вломило за выложенные в инете фотки машин клиентов. Тара-рам стоял на весь инет. Как раз вроде бы в этот эпохальный момент вышел пост про Олим славы и торговая марка имя Сфинк. мы тогда рассматривали фото и ясно желто-зеленый след пол глазом был у нашей всей..
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
Думаешь, терпит? Мне кажется, он давно привык и втянулся что ли. Да и в 52 жызнь резко менять некомильфо
я думаю что он ее любит. причем любит до такой степени что все недостатки воспринимает как достоинства.
блин, да даже для того чтобы с ней по Пятеры прогуляться ее надо нереально любить и восхищаться ею. иначе провалился бы под землю от стыда
0
D.Nata
новичок
в общем если бы я была Ивгеном то наверное уже убила бы ее и прикопала в тряпках
Большой вопрос кто там больше двинут на голову. Ему вполне может нравится такой образ жизни. Локомотив "Сфинк" на всех парусах несет их тандем к Олимпу славы. Он потерпит издержки в виде затрат на пластмассу из 37..
0
D.Nata
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ