Хай) да, не обращай внимания. Такие есть везде, чего хотят сами не знают.
да я понимаю что их сейчас повсюду развелось, но совсем не понимаю их целей... у меня просто в голове не укладывается, какое удовольствие может испытывать человек раздражая людей в сети. глупость какая то...
Сообщение от Фенька
Просто мы становимся популярными. Олимп славы, чоуж.
ну этого у вас не отнять:)
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
D.Nata
новичок
Это на самом деле очень обделенные вниманием люди.
ну в Ынтернете то столько возможностей привлечь внимание! ну вот прям как угодно можно, да хоть даже как Сфо. вон сколько внимания привлекает. а троли это как то... противно как то....
__________________________________ если руки золотые, то не важно из какого места они растут.
0
D.Nata
новичок
Как Сфо? Нужна масса свободного времени и других ресурсов.
да ну, какие там ресурсы все по 30 рублей:)
ну хотя времени много надо, да... даже скопировать/вставить тритыщи фотографий в каждый пост уже дофига времени надо.
0
D.Nata
новичок
а еще, я вот подумала...
если я хочу чем то выделиться, мне важно чтобы все знали что это я. не просто кто то под каким то ником а именно я.
а троли что, пришел пукнул и ушел. понятно что там вся фишка в анонимности, но какой смысл? внимания то конкретному человеку это не прибавит...
0
Фуфочка
серебряный пользователь
а еще, я вот подумала...
если я хочу чем то выделиться, мне важно чтобы все знали что это я. не просто кто то под каким то ником а именно я.
а троли что, пришел пукнул и ушел. понятно что там вся фишка в анонимности, но какой смысл? внимания то конкретному человеку это не прибавит...
А еще есть такая категория людей, которым просто нравится злить. Пришли, повякали, кто-то разозлился, стал нервничать, дергаться - и им от этого хорошо. Сидят и ручки потирают. В этом случае им все равно, анонимно или нет.
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Rassvet
свой человек
А еще есть такая категория людей, которым просто нравится злить.
ну это да. ине просто трудно понять таких людей. понятно что все разные. но я сама всегда очень боюсь кого то обидеть (и знакомых и незнакомых и совсем случайных). поэтому совсем не понимаю как кому то нравится злить незнакомых людей.
0
D.Nata
новичок
внимания то конкретному человеку это не прибавит...
Ну, внимание бывает разного качества. Вот как Вы пишите про заинтересовать. Это было бы приятно, чтобы все знали, что вот я - Натка -могу вызвать интерес как.. ну как собеседник, к примеру.
А они не могут. Нет у них ничего интересного. Прячутся за никами, троллят. Потому что такое внимание хорошо получать анонимно.. а реально-то ж страшно. Скажут же он - Вася - полный кретин, еще и агрессивный..
0
Фенька
участник
Больше там ничегошеньки стоящего нет. Ну разве что еще подпорки металлические для цветуев.
Они там такие же, как в магазине Садовод, только в Садоводе они стоят в 2-3 раза дороже.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
D.Nata
новичок
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ