С праздником, милые гадинки! Пользуйтесь тем, что мужчины раз в году позволяют нам сесть им на голову!
Спасибо всем за чудесное настроение! Читала и плакала от смеха! Хате и Шерон оргомное спасибо за расчлененки! Всем тысячникам и медалистам самые искренние поздравления и пожелания!
__________________________________ Машины это хорошо, но когда они знают свое место, причем везде.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
и чо?
я так думаю, что офиген загрузил макинтошевну в самолет прям в красных горохах и увез на пару недель в Доминикану
в качестве подарка на гинекологический день
Всем привет ! Вот бывает так в жизни ... мирно , никого не трогая ,заказываешь себе тумбочку под аквариум в интернет магазине , цвет тебе нужен -махагон , а получаешь, что то странное , леопардовое в крапинку . Пытаешься найти в инете правильное название этого безобразия(цвета) , а тут до боли знакомые лица всплывают )))
С предметом вашего обожания Сфо , я соседствовала почти 3 года (2004-2007 г.)и даже была мельком упомянута , в одном из её опусов ,как " те люди , которые снимают квартиры на последнем этаже и засоряют подвал " . Правда спиртное не употребляем , по подвалам не шаримся и соответственно в них не мусорим , на это вполне хватает местных наркоманов , коих не мало в Электропоселке , 2-й Ломоносовский проезд , дом 7 .... Близко с ней не знакома , но не раз приходилось "наслаждаться" светлым образом и речами , этой дамы.
Короче ... второй день читаю и ржу как лошадь ))) Спасибо!!!
__________________________________ С психиатром трудно спорить... ты ему мысль....а он тебе диагноз!
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
*трогаед Ксюшарик*
Соседка? Настоящая? *закатываед глазья в предвкушении*
Ну здравствуйте, мы Вас давно ждём!
Рассказывайте всё!
Давно ли она там живёт? Как соседи реагируют на патио и раскраску подъезда? (или Вы не застали эти "насильные врывания красот") Что говорят о ней?
Они реально всё время вдвоём и у них нет родственников и друзей?
Нам интересноабсолютно всё!
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Привет, Киса! Туточки я уже. Ночная вахта, смотрю, напилася и прогуляла работу.
Ксюшарик, вы все-таки существуете? в смысле, соседи проходите же, располагайтесь.
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Постепенно нас готовит к тайнам, наверное. Сразу все не выдержим. Ну главную тайну вроде как знаем - Сфо настоящая и даже разговаривает
Царкими щами? Чтоб наверняка добить?
0
пЫнгвин амператорский
кратковременное безумие
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ