Список форумов P-house -> Архивы -> Архив -> Кухонная утварь
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
от |
Сообщение |
Фуфочка
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Всинедня
|
А сколько в Омерике?
|
Тоже 110. Когда в 90-е хлынула техника из Штатов, на кустарных конвертерах ожно было неплохо заработать.
|
|
|
|
Фуфочка
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я присоединяюсь к пользователям Браун
Сообщение от КисаКуку
|
я вчера видела миксер с приставной ногой как у блендера. Удивилась этому чуду
|
ХА!! У меня работает ветеран-миксер Рось за 35 рублей в комплекте с венчиками, ногой и мешалками теста. Пережил 4 разных миксера
|
|
|
|
Белка
Как и Милка я пила молоко литрами
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Фуфочка
|
ХА!! У меня работает ветеран-миксер Рось за 35 рублей в комплекте с венчиками, ногой и мешалками теста. Пережил 4 разных миксера
|
И у меня такой на даче. Миксерит себе, хоть бы хны ))
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
БоХХита
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
вот такой был у меня)
|
|
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Вот, прикупила вчера. Ну никак не наглядюся
|
|
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
|
0 |
|
|
Фуфочка
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Всинедня
|
|
Какие там фартучьки
|
|
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Фуфочка
| Сообщение от Всинедня
|
|
Какие там фартучьки |
Там осталась еще средняя кастрюлька и молочник 'сверкает глазаме, потирает ручке'
|
|
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
|
0 |
|
|
Фуфочка
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Всинедня
растягиваешь удовольствие?
|
|
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Фуфочка
| Всинедня
растягиваешь удовольствие? |
Вчера я думала, что обойдусь, а сегодня передумала
|
|
|
0 |
|
|
Фуфочка
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Всинедня
| Сообщение от Фуфочка
| Всинедня
растягиваешь удовольствие? |
Вчера я думала, что обойдусь, а сегодня передумала |
Настоящая женсчино
|
|
|
|
Белка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
И у меня такой, только красненький ))
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Белка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Всинечка, я тут решила , что мне срочно нужно купить немножко небольших кастрюлек )) некуда перекладывать остатки еды, только в судки пластиковые, а это не всегда удобно. Ты где такие манюньки хорошенькие брала? ссылочку дашь ? или в магазине купила ?
|
|
|
0 |
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Белка
| Всинечка, я тут решила , что мне срочно нужно купить немножко небольших кастрюлек )) некуда перекладывать остатки еды, только в судки пластиковые, а это не всегда удобно. Ты где такие манюньки хорошенькие брала? ссылочку дашь ? или в магазине купила ? |
Это в магазине, в "росте". Хочу в Одессу за кастрюльками
|
|
|
0 |
|
|
Белка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Всинедня
|
Это в магазине, в "росте". Хочу в Одессу за кастрюльками
|
Приезжай, у нас красивые турецкие есть. Пойдём с тобой деньги тратить )))
|
|
|
0 |
|
|
Белка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А какие они у тебя, по литражу ?
|
|
|
0 |
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Белка
| А какие они у тебя, по литражу ? |
Я завтра померяю, и скажу, сейчас не могу. На вскидку, маленькая~0,75, большая 1,5- 2
|
|
|
0 |
|
|
Белка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Во, то что мне надо. Остатки супов, борщей и пловов всяких туда переложить, чтобы в холодильник большие кастрюляки не ставить. Всё, пора выздоравливать и идти завтра за кастрюлями )) Или тебя подождать ? Вместе пойдём ? ))
|
|
|
0 |
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Белка
| Во, то что мне надо. Остатки супов, борщей и пловов всяких туда переложить, чтобы в холодильник большие кастрюляки не ставить. Всё, пора выздоравливать и идти завтра за кастрюлями )) Или тебя подождать ? Вместе пойдём ? )) |
Иди. В Сады победы сходи, и фотоотчет потом из 50-ти фоточек выложи, а я подумаю
|
|
|
0 |
|
|
Белка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сады победы ? А что там такого интересного , чего нет в других местах и подешевле ?
|
|
|
0 |
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Белка
| Сады победы ? А что там такого интересного , чего нет в других местах и подешевле ? |
Иди, говорю! Наравицца мне там!
|
|
|
0 |
|
|
Белка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Всинедня
Видела я сегодня твои кастрюлечки. Лапочки, нет слов. Но всё-же маловаты)) Но хорошенькие. А следующие у них по размеру уже на 3 и 4 литра. Тоже классные. но такие о литражу у меня есть. Есть ещё куча таких ковшиков, молочников, кружек. Налюбовалась. А ты в них что готовить будешь ? всё-таки они малюськи такие, что в них делать можно ?
|
|
|
0 |
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Белка
| Всинедня
Видела я сегодня твои кастрюлечки. Лапочки, нет слов. Но всё-же маловаты)) Но хорошенькие. А следующие у них по размеру уже на 3 и 4 литра. Тоже классные. но такие о литражу у меня есть. Есть ещё куча таких ковшиков, молочников, кружек. Налюбовалась. А ты в них что готовить будешь ? всё-таки они малюськи такие, что в них делать можно ? |
Я неверно оценила размеры, т к в момент написания ответа их под рукой не было. Оказалось, маленькая - 0,5 л, большая 1 л
Ну что делать, что делать...
Во-первых, фетишизм
Во-вторых, я часто готовлю только себе и на один раз. Азиатские супы, например, до которых мой Ифген не большой охотник, нельзя сварить, и поставить в холодильник как борщ, а бульон готовый у меня всегда в морзилке порционно.
И в-третьих, для фотографии.
|
|
|
0 |
|
|
Белка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ну тогда понятно ))) я бы их для красоты и сама бы купила, очень славные.)))
|
|
|
0 |
|
|
Белка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мне бы парочку на 1 и 1,5 литра, но что-то я красивеньких сегодня не увидела. купила очередную 2-х литровую, не понятно зачем.
|
|
|
0 |
|
|
Анянка
серебряный поьзователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Не хожу по магазинам, где посуда - места катастрофически нет... Если пойду - не удержусь...
|
|
|
|