Но ты же любое великолепие опошлишь своими ляцкими ледьскими руладами, соловей шансонский.
позволю себе напомнить цитату из вчерашнего ЖЖ, где обсуждали сфоньку
- Шансон это Эдит Пиаф, жак Брель, Ив Монтан. А то, что вы, молодой человек, случаете - блатняк
так что сомнительное прошлое сфоньки прорывается в ее унылое настоящее и жаргоном и вокалом
"майкап"-можно еще где-нить увидать-то? А то уж больно хотца прикоснуться к прекрасному - мне бы ссылочку ... (*интересуетсо смущенно*)
Краснею..я не спец по ссылкам!))))
Я же тоже новенькая..месяц тут всего.
Я так понимаю, что сама Сфо его скрыла от всех..
Девочки подскажут..тут сохранён точно!
Лидара
Sforza McIntosh,
Как я за вас рада!
Казан -прекраснейшая вещь,
в нем и плов, и тушеные блюда получаются хорошо.
И голубцы ленивые, и кус-кус.
Поздравляю!
одно мне не нравится -в посудомойке мыть нельзя.
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:58ссылка
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лидара
Спасибо большое! Да,казан классная вещь в доме! Но я уже сглупила сегодня, в посудомойке его постирала...хоть темных пятен не было и то хорошо.
Кто тут в любимке сомневался ? Казан уже помыт в посудомойке
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
Грейс
А я практически была уверенна. что она его помоет . правда не думала, что сама признается. [Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
Я бы и не вспомнила про молоток точно, у меня такая же фигня, долго пачкался
__________________________________ Говорят и белочки теперь очень часто приходят, и разные другие птицы.(с)
0
Mrs. Smith
свой человек
Откуда: Ню Jersey Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 362 Игнор l ЛС l Профиль l
Грейс
А я практически была уверенна. что она его помоет . правда не думала, что сама признается. [Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
Я бы и не вспомнила про молоток точно, у меня такая же фигня, долго пачкался
И у меня молоток
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806 Игнор l ЛС l Профиль l
'Ест из фарфоровой креманки серебряной ложечкой мороженое с домашним джемом из апельсинов и пряностей'
Плизочки, Всинечка, рецебд в Кухню напиши! *умоляюсче смотред на КакАнгела*
Киса, ты понимаешь, душа моя, я сегодня повыдергала себе все волосья от отчаяния, что не записала как я это делала. Ну а нафига, все ж элементарно Дурное бабо
Но завтра я сяду, и хотя бы приблизительно восстановлю, т к это, без ложной скромности, лучший апельсиновый джем (мармелад? Варенье?), из всех, что я пробовала. Пока могу с уверенностью сказать, что там много цедры, шафран, бадьян, корица, гвоздика.
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
Смотрю я тут не одна такая... с молотком. Ладненько. А вот мясорубку из вас кто-нибудь мыл ? ( кроме Всини, её вычёркиваем ))) А я - да )) И тоже отмыла потом, не выбрасывать же
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
Смотрю я тут не одна такая... с молотком. Ладненько. А вот мясорубку из вас кто-нибудь мыл ? ( кроме Всини, её вычёркиваем ))) А я - да )) И тоже отмыла потом, не выбрасывать же
я у мамы в ПММ помыла мясорубку, молоток и чесночницу)) все сразу вместе)))) отмыть не удалось ничего - было куплено новое
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
И молоток, и мясорубку руками мою в посудомойке тарелки, кастрюли, чашки, бокалы, приборы.
Зато я помыла фужеры с золотым рисунком, а достала без
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ