Список форумов P-house -> Архивы -> Архив -> Кухонная утварь
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
от |
Сообщение |
Яблочная душЁнка
участник
Откуда: С родины Стива Джобса Регистрация: 05.01.2014 Сообщения: 1610
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Mrs. Smith
| Сообщение от Яблочная душЁнка
| Сообщение от Mrs. Smith
| Яблочная душЁнка, у меня эмалированные Le creuset и Cuisinart. Честно говоря, я не вижу разницы вообще. Кроме цены конечно. Cuisinart был вообще куплен в TJ Maxx за какие-то грошики. Если хочешь без эмали, у меня сковородки-гриль Lodge. Они обработаны, к ним никогда ничего не липнет. И стоит гуманно по сравнению с хранцузскими каструльками. |
Вот я и смотрю на Lodge - Sur la table их продает. Мои белые (внутри) керамические сковородки уже пожелтели. А как с этим у Le creuset? |
И Le Creuset , и Cuisinart потемнели на дне одинаково. Но им уже лет по 12. А я на прошлой неделе в Sur la table сковородку заказала tri-ply. Тоже теряю волю в этом магазине |
Как хорошо, что ты меня понимаешь. Я в последний раз, собрав волю в кулак, зашла туда за капсулами Nespresso и бодрым маршем оттуда вышла. Итальянская керамика меня там с ума сводит. Да и вообще фсё. Французские сковородки для блинов!!!!
|
|
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
|
0 |
|
|
Mrs. Smith
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я капсулы на их сайте покупаю. Shipping бесплатный, доставляют на следующий день. Чего ноги топтать? Опять же от искушений подальше
|
|
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
|
0 |
|
|
Mrs. Smith
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Все хорошо в Sur la table. Но цены негуманные
|
|
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
|
0 |
|
|
Яблочная душЁнка
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Mrs. Smith
| Я капсулы на их сайте покупаю. Shipping бесплатный, доставляют на следующий день. Чего ноги топтать? Опять же от искушений подальше |
У нас ежегодное отмечаете праздников было через дорогу - я из этого ночного клуба сразу туда. А вообще, беру капсулы в Nespresso boutique, когда бываю к СоХо, любимом месте Сфо. А на сайте Nespresso - да, бесплатной доставки нет, они же бедные.
|
|
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
|
0 |
|
|
Яблочная душЁнка
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Mrs. Smith
| Все хорошо в Sur la table. Но цены негуманные |
Можно ходить как в музей.
|
|
|
0 |
|
|
Mrs. Smith
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Яблочная душЁнка
| Сообщение от Mrs. Smith
| Я капсулы на их сайте покупаю. Shipping бесплатный, доставляют на следующий день. Чего ноги топтать? Опять же от искушений подальше |
У нас ежегодное отмечаете праздников было через дорогу - я из этого ночного клуба сразу туда. А вообще, беру капсулы в Nespresso boutique, когда бываю к СоХо, любимом месте Сфо. А на сайте Nespresso - да, бесплатной доставки нет, они же бедные. |
Есть бесплатная, но наверное от какой-то суммы. Я всегда много заказываю, капсул 200, доставляют бесплатно.
|
|
|
0 |
|
|
Яблочная душЁнка
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Mrs. Smith
А recycling? Я заодно и использованные капсулы отнесу.
|
|
|
0 |
|
|
Mrs. Smith
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Хм, выглядит будто ты упираешься, а я тебя уламываю Делай, как тебе удобно
А все, что в recycling, я собираю в мешки. Раз в две недели выставляю перед домом, и их забирает машина.
Мне и в голову не приходило что-то куда-то возить. Но у вас все ж другая планета другой штат. Видимо свои заморочки.
|
|
|
0 |
|
|
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Всинедня
|
у меня на даче браун
|
Спасибо! Изначально хотела Браун, а потом Сава меня Мулинексом соблазнила. И теперь я как обезьяна - мечусь между ними.
Сообщение от Всинедня
|
а дома бамикс
|
А вот такого даже не видела.
Сообщение от Белка
|
Филипс у меня
|
С Филлипсом у меня любовь не сложилась. Пластик у них ломается.
Сообщение от Mrs. Smith
|
У меня Breville Control Grip Immersion Blender
|
такого в нашей Малаховке нетуть(((
Всем спасибо за мнения!
Буду решать, в какой комплектации мне надо и что для меня лишнее. Но точно не стационарный
|
|
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
|
0 |
|
|
КисаКуку
Горжетка 2013
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Яблочная душЁнка
| Сообщение от КисаКуку
| Сообщение от Яблочная душЁнка
|
Польза чугуна - никогда не будет анемии, так как еда соприкасается с металлом.
|
Враньё. К сожалению. |
(Прищурившись). Значит, врет Berkeley University?
http://uhs.berkeley.edu/home/healthtopics/anemia. |
The page cannot be found
Не знаю что там написано и как, но утверждение которое было выше - враки. Увы.
|
|
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
|
0 |
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Откуда: С родины Ифгена Регистрация: 22.11.2013 Сообщения: 3806
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисаКуку
|
Не знаю что там написано и как, но утверждение которое было выше - враки. Увы. |
Пошлый маркетинговый ход, по-моему. Если включить мозги, то первый вопрос, который хочется задать: напуркуя добывать микроэлементы из посуды, если есть продукты питания и фармпрепараты?
|
|
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
|
0 |
|
|
БоХХита
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
|
|
|
БоХХита
серебряный пользователь
|
|
|
Сообщение от Всинедня
|
Если включить мозги, то первый вопрос, который хочется задать: напуркуя добывать микроэлементы из посуды, если есть продукты питания и фармпрепараты?
|
а у меня по другому мозги выдали вопрос: зачем есть продукты животного и растительного происхождения, если можно просто погрызть металл или минерал)) для особо нежных можно пемзу отварить в чугунной посуде и пить раствор для укрепления костей))))
|
|
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
БоХХита
А этот агрегат с нашими электросетями стыкуется? Мне присылали такоячницу из Японщины, так пришлось к местным умельцам обращаться, чтобы ее переделать под 220
|
|
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
|
0 |
|
|
КисаКуку
Горжетка 2013
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сава, ты зачем меня путаешь? два дня назад Мулинекс мне нахваливала, я даже захотела такие тёрочки себе в комплект ( вот зачем они мне? мне ваще надо только нога и фсё. глаза мои завидущие, руки загребущие)
Заказывать через интернет - мне это блендер встанет в цену профессионального. Плюс растоможка ( а НДС - почти четверть цены).
Кстати, понравился мне Мулинескс, правда твоей модели у нас нет. Но красивые. Весёлого цвета!))))
|
|
|
0 |
|
|
КисаКуку
Горжетка 2013
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Всинедня
|
Пошлый маркетинговый ход, по-моему.
|
Да таких ходов - куда не плюнь. А ведь многие верят(((
Сообщение от БоХХита
|
зачем есть продукты животного и растительного происхождения, если можно просто погрызть металл или минерал))
|
На ночь за счоку ложку засунул, утром проснулся - прилип к магниту.
|
|
|
0 |
|
|
БоХХита
серебряный пользователь
|
|
|
я тебе его не нахваливала, а рассказала чем сама пользуюсь - это 2 большие разницы.У меня до мулинекса был ГДРовский миксер купленный моей маменькой в далекое застойное время, к нему нога блендера прикручивалась. Но все банально - дала попользоваться семье с маленькой деткой, вернули мне назад его сломанным, точнее - потеряли запчасть, а без нее нога в паз не становилась. Отакое.
Бревиль мс. Смит нахвалила))) вот я и посмотрела, что у них в интернет магазине стоит дороже, чем мне с Амазона заказать, модель то не новая)))
|
|
|
|
БоХХита
серебряный пользователь
|
|
|
Сообщение от КисаКуку
|
я даже захотела такие тёрочки себе в комплект
|
терочки...они у меня в коробке лежат уже 3 года не распакованные))) руками все быстрее, качественнее да и мыть на порядок меньше
|
|
|
|
БоХХита
серебряный пользователь
|
|
|
Сообщение от Всинедня
| БоХХита
А этот агрегат с нашими электросетями стыкуется? Мне присылали такоячницу из Японщины, так пришлось к местным умельцам обращаться, чтобы ее переделать под 220 |
а это уже интересный вопрос...вполне может быть, что там другая вилка...хз, я технику никогда не покупала, даже в интернет-магазинах - мне нужно купить как только увидел, предварительно покрутить в руках)))
|
|
|
|
КисаКуку
Горжетка 2013
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от БоХХита
|
я тебе его не нахваливала, а рассказала чем сама пользуюсь - это 2 большие разницы
|
Так это была не рекомендация?
Сава, я вчера видела миксер с приставной ногой как у блендера. Удивилась этому чуду
Сообщение от БоХХита
|
терочки...они у меня в коробке лежат уже 3 года не распакованные)))
|
И у меня будут в коробке лежать. Один раз поиграюсь и всё. Говорю же - глаза завидущие
После вчерашнего похода в магазин стала понимать Сфонькины посты про пятёрочку. Куча эмоций и нецензурных слов)))))
|
|
|
0 |
|
|
Всинедня
Добро с кулаками
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от БоХХита
| Сообщение от Всинедня
| БоХХита
А этот агрегат с нашими электросетями стыкуется? Мне присылали такоячницу из Японщины, так пришлось к местным умельцам обращаться, чтобы ее переделать под 220 |
а это уже интересный вопрос...вполне может быть, что там другая вилка...хз, я технику никогда не покупала, даже в интернет-магазинах - мне нужно купить как только увидел, предварительно покрутить в руках))) |
Вилка - не проблема, под вилку есть переходник, а вот напряжение в сети - это серьезно. В Японии, например, в сети 110 вольт, а у нас 220, если бы я воткнула ту такоячницу в сеть (а я могла ), то такоячница приказала бы долго жить, естественно. А сколько в Омерике?..
|
|
|
0 |
|
|
БоХХита
серебряный пользователь
|
|
|
местные проснуцца - поспрошаем
|
|
|
|
КисаКуку
Горжетка 2013
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Всинедня
|
а вот напряжение в сети - это серьезно.
|
Пишут что 110 В
|
|
|
0 |
|
|
Mrs. Smith
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
О, у Breville на сайте нашла, что в Латвии, Литве и Эстонии он под брендом Stollar. Но у Stollar, похоже, нет погружных блендеров (забирает рекомендацию взад).
|
|
|
0 |
|
|
КисаКуку
Горжетка 2013
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Mrs. Smith
| О, у Breville на сайте нашла, что в Латвии, Литве и Эстонии он под брендом Stollar. Но у Stollar, похоже, нет погружных блендеров (забирает рекомендацию взад). |
Да, Stollar есть. Соковыжималка у них - шайтан машина! Видела их блендер,покрутила в руках - большой шибко, как впрочем все стационарные. Но фирма хорошая Не знала, что они с названиями такую путаницу устроили.
|
|
|
0 |
|
|