Видно туго я тебе узелочек завязала, ну прости!)))
Дык и я не верю.
Прощаю..чёрти чё..ворчид..удавили..до асфиксии практицски чуть не довели!
Хорошо посадка мозга крепкая у меня))
Короче, пока не будет доказательств..что розовое в серебре продано..не поверю) И что с работы и на работу тоже.
Я так тоже могу писать..ушла на работу..
Доказательств у мене нет..не работаю с осени!
Но очень хочу!
__________________________________ Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам!
0
Дафна
серебряный пользователь
Откуда: дер. Сфорцево. район Пандорино. Регистрация: 18.01.2014 Сообщения: 2033 Игнор l ЛС l Профиль l
Часто когда со спинингом и еще чего доброго айфон с собой,снять захочется обязательно...вот тогда часто и падают телефоны и айфоны в воду,такая засада.А с лодкой перевернуться это вдойне неприятно,да еще на глубине и осенью...У нас был такой случай,даже зимой,спасли товарища,но айфон накрылся.Его долго отогревали у костра.
Айфон отогревали у костра? Ах, ты наш мастер пера, великая Сфорца!
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
0
Наталья_Ивановна_ник
новичок
Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 29.01.2014 Сообщения: 9 Игнор l ЛС l Профиль l
Что вы раскочегарились? Про сиськи Шерон писала в шутку, а не аноним А вы тут уже все в раше и с сиськами наперевес
Ты сегодня дома была? А я героиня - отработала и еще в зал сходила.
Мне можно из дома работать. У нас и школы были закрыты. Колледж, гады такие, до семи утра думали, отменять классы или нет. Я чуть не поседела, представляя, как сын будет ехать по льду к восьми часам.
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Яблочная душЁнка
участник
Откуда: С родины Стива Джобса Регистрация: 05.01.2014 Сообщения: 1610 Игнор l ЛС l Профиль l
Надо было еще фоточки новой упаковки жевачки, вот мы достали жевачку, посмотрите, какая у нас замечательная импортная жевачка, вот мы ее кладем в рот, вот мы ее жуем. А то смотрим на початую пачку и чувствуется какая-то недосказанность
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Яблочная душЁнка
участник
Откуда: С родины Стива Джобса Регистрация: 05.01.2014 Сообщения: 1610 Игнор l ЛС l Профиль l
Mrs. Smith
Недоразвитая она у нас, вот и хвастается тем, чего нормальные люди стеснились бы показывать. Что с ней будет, если она, действительно, iPhone купит, боюсь даже представить. У меня валяется 4-й, отправить ей, что-ли? Адрес я знаю.
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
0
Mrs. Smith
свой человек
Откуда: Ню Jersey Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 362 Игнор l ЛС l Профиль l
Mrs. Smith
Недоразвитая она у нас, вот и хвастается тем, чего нормальные люди стеснились бы показывать. Что с ней будет, если она, действительно, iPhone купит, боюсь даже представить. У меня валяется 4-й, отправить ей, что-ли? Адрес я знаю.
С айфоном она станет такой как все, серой массой. Не убивай индивидуальность нашей богини
0
пЫнгвин амператорский
кратковременное безумие
вот и хвастается тем, чего нормальные люди стеснились бы показывать
Будь я фанатом фильма, я бы не постеснялась. Но в случае Сфо, конечно, восторг вызывает исключительно f-word. Дите дитем, фильмы с Гоблином она смотрит (интересно, в курсе ли Гоблин, что он смотрит фильмы со Сфо?). С таким же успехом могла бы подойти к какой-нибудь лавочке, где болтают пьяные подростки, получила бы то же самое эстетическое наслаждение.
Всем доброе утро!
0
Яблочная душЁнка
участник
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ