Я уже предлагала версию, что она устроилась в какую-то частную контору по пошиву трусов какой-то фигни. Но, видимо, фигня настолько негламурная, что писать об этом неудобно.
Может где уборщицей подрабатывает..если бы шила, то каждый день бы работала по 8 часов.От звонка до звонка.
А тут график более свободный.
А может быть и не работает, а просто так, делает вид, что и она не без дела лежит и сидит!
Палантинчиге же продает!
Тоже одно время мне казалось, что подрабатывает она.
Объявления расклеивает, листовки разносит или типа того.
Ну и молодец в таком случае.
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
*затягивает палантин на шее морским узлом*
Стильненько
Свабоду попугаям, мы свободолюбивые женщины..мы за плюраризм мнений!
И я привыкла верить СВОИМ ГЛАЗАМ.Реалист во! Нет доказательств..значит не верю!
Откашливаюсь от удушья...
растираю шею..ух...Киса..
__________________________________ Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам!
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh → микро (вчера в 22:21)
Смотрю "Святые из трущеб" с Гоблином!
Спойлер:
Братья МакМанус (ирландцы по происхождению) - самые обычные парни с соседнего мясоперерабатывающего комбината. Жили себе в Бостоне, не тужили, по вечерам «квасили» в компании друзей. Случалось им иногда и подраться, но только в своей компании, по-тихому, по-семейному. Подвернулась под руку «русская мафия» - побили, конечно, и их. Но русские - конченные отморозки и дикари - решили поквитаться всерьез.
Чтобы не быть убитыми, МакМанусы убивают бандитов и идут сдаваться в полицию. До этого они каждую неделю ходили в церковь - и ничего. А тут всего одна ночь в полицейском участке - и на них снизошло озарение, они услышали Бога. Их предназначение - карать всех тех, кто нарушает библейские заповеди. Должен же кто-то сделать что-то с убийцами, преступниками и бандитами! И братья решили покончить с преступностью раз и навсегда. Если полиция бессильна навести порядок, если всем все «до лампочки» - за дело берутся «Святые из трущоб».
Отстрел «плохих ребят» проводится ими такими ударными темпами, что МакМанусами даже заинтересовывается ФБР. Когда к концу фильма слово «fuck» произносится 246-ой раз, братья внезапно обретают отца. Выясняется, что склонность к насилию и обостренное чувство святости – фамильная черта МакМанусов.
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Дафна
серебряный пользователь
Откуда: дер. Сфорцево. район Пандорино. Регистрация: 18.01.2014 Сообщения: 2033 Игнор l ЛС l Профиль l
Свабоду попугаям, мы свободолюбивые женщины..мы за плюраризм мнений!
И я привыкла верить СВОИМ ГЛАЗАМ.Реалист во! Нет доказательств..значит не верю!
Откашливаюсь от удушья...
растираю шею..ух...Киса..
Видно туго я тебе узелочек завязала, ну прости!)))
Дык и я не верю.
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ