Можно я его не буду носить? Она его вязала не в комильфе совсем, и подозрительно долго, кто знает что она с ним делала, может обвязывала им нижнюю спину Ифгена, а он обляпанный вечно. Ну их.
Думаешь, она не зря про энергетику от бамбукового крючка пела? Недоговаривает что-то страшное?
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
0
Mrs. Smith
свой человек
Откуда: Ню Jersey Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 362 Игнор l ЛС l Профиль l
Думаешь, она не зря про энергетику от бамбукового крючка пела? Недоговаривает что-то страшное?
Зубы заговаривает. Обычно как: свяжет - тут же на вешалку - на след.день к корням бежит фоткаться. А тут? Сто лет прошло, и вот оно вывалилось и то за деньги, дома держать не хочет . Мож кошка обоссала нечаянно, бывает.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Зубы заговаривает. Обычно как: свяжет - тут же на вешалку - на след.день к корням бежит фоткаться. А тут? Сто лет прошло, и вот оно вывалилось и то за деньги, дома держать не хочет . Мож кошка обоссала нечаянно, бывает.
И вязала она их за два вечера - сама врала, а этот дооолго в работе был, и такая секретность. Видать, много вложено в тот невод. Положительной энергетики, канешна.
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
0
Сосиска
ВкуснятинЬка
Откуда: ПодМалаховск Регистрация: 28.10.2013 Сообщения: 1483 Игнор l ЛС l Профиль l
...Видать, много вложено в тот невод. Положительной энергетики, канешна.
и вони от капузды с мясом, и пирога с кислой капусдой, и готовки прочего хрючева, и арома палочек в непроветриваемом помещении. И под занавес его об невиновную кошку потерла...
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
нЕшто ты претендуешь на носку?! /мажет Грейсю зеленкой, протирает спиртом/
Йааааа?*слизывает спирт со шкуры* мне в контрабас постелить для мяхкости
Спать на ста еврах?! Тебе автор черным по белому сказал: палантин достоин украшать вечерний образ. Вечерний! Ферштейн? В театр там, в ресторан, может даже, простибохо, на концерт в малаховский музей, а ты "спать". Ваще кошки распоясались!
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Связала красивый ажурный нежный шарф палантин к китайскому Новому году Лошади 2014,назвала "Серебро и розы"
Как прекрасен эта новая цветовая гамма в этом прекрасном узоре. Этот палантин можно носить как угодно - одеть по типу снуда или обернуть вокруг шеи несколько раз, закинуть концы шарфа за спину или свесить концы спереди и сзади, или же просто просунуть посередине голову в дырку..
Но Сфорца предпочитает самую прекрасную носку - с бантиком посередине. Это же так романтично!
Цитата:
Вязала достаточно долго ,под красивейшую релакс музыку, со своей золотой кошечкой Абрикоской.
Конечно, такие вещи за пару часов не делаются. Вообще никакие вещи за пару часов не делаются.
Ну, может, только мейкап.
Цитата:
Она конечно благословила мою работу,сама впорхнула на него ,именно когда я над палантином работала ,да любовно лапками обмурлыкала, это уже о многом говорит.
Опа.Там у вас чего - культ кошки - если она там работу благословляет? Кошки с мурчащими ногами?! Нет, я понимаю, что это редкостная редкость, но всё таки.
Цитата:
"Серебро и розы" -2,40 м в длину и 45 см. в ширину.
А в глубину?
Цитата:
Связала нежно- розового цвета шнурочек,он служит бантиком-завязочкой на палантине.
Ну куда же без бантика - без него никуда...
Цитата:
Бахрома густая и тоже нежно розовая, как и основа палантина.
Да, очень густая.. очень...
Цитата:
Розовая пряжа - турецкий мохер 40 % и акрил 60%, ворсинок не оставляет. Вторая серебристая пряжа (она без люрекса)- травка.
А почему без люрекса? Как же комильфо?
Цитата:
Вязала на своих деревянных вилках которые сами сделали с Женечкой, от них очень хорошая и теплая энергетика идет, бамбуковым крючком, что тоже немаловажно. Это как раз этот шарф-палантин в работе на вилках.
Меня эти влки пугают, они такие огромные, что, наверное, в свободное от вязания время выполняют ещё какие-нибудь функции. Может орехоколов, или полочкой для мохера....
Цитата:
Пока несколько недель он на продажу повисит , потом уйдет за границу .
Сам? Пешком? Один?!
Цитата:
Цена за такое изделие не высокая ,тем более раньше я их отдавала намного дороже.Когда на заказ,будет дороже, так как я сама поеду за пряжей и буду ее подбирать.
О - а если не на заказ, то за пряжей ходит Ифген?
Цитата:
Думайте сами, решайте сами,это так сказать эксклюзив с моим именем, уже достаточно раскрученным, не скромно с моей стороны будет сказано, но все же.
Обращайся, Сфо, раскрутим ещё больше)
Кто же, если не мы)
Цитата:
Вяжу сама, никуда не спешу. Никаких "негров" у меня нет.
Ну ясное дело, что сама. Там у вас в залежах пыли неграм то и сесть некуда)
Цитата:
Готовлю параллельно, делаю другую работу, а потом под приятную музыку создаю ажурный шарф-палантин своими руками со своей кошечкой.
Ну прям прогрес налицо. То от говоки мёртвая в кресле, то прям аки Цезарь - три дела!
Цитата:
Для меня к примеру очень важно в каких условиях создается вещичка,которую я покупаю и какой человек ее делает.Я даже в магазинах покупаю у приятных добрых людей.Говорила об этом не раз.
Да, это важно. Надеюсь, ты спрашивала у Софи фотографии китайских швейных мастерских, в которых шьются тунички?
Цитата:
Если никто из Вас его не захочет, я его больше предлагать не буду, эта красота уйдет или за границу или будет в моей коллекции, сама его буду с удовольствием носить, я в него влюблена.
Ага, то есть останется в твоей коллекции. Будем ждать выгула)
Цитата:
Конечно для примера я его покажу позже на себе, когда Женечка дома будет
Ну ясное дело. Кошка там уже потопталась, осталось в нём прогуляться и можно продавать. За границу.
Цитата:
Длина у него очень хорошая, он и не в пол, и все таки длинный, достаточно высоко от земли примерно на 30 см, у меня рост 1,65
Я думаю Сфорце надо запантентовать способ ношения шарфов с завязкой.
Цитата:
Получаешься в нем вся в ажуре, а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде.
Не знаю.. Стоять в дырявой одежде и быть липкой?.... Что может быть лучше?...
Цитата:
Носить его можно по разному- обматывать шею, делать его хомутом, и на голову красиво накидывать.
Цитата:
Надо сказать эта прелесть как и под вечерний образ,так и на каждый день, украсит серые будни
так и запишем - палантин для серых..
Цитата:
Абрикоска на него тоже глаз положила, облизывается,говорит мягенький и ласковый.
А говорит она чем - тоже ногами?
Цитата:
А еще его наполнил Новый год Лошади своей энергией ,по восточному календарю он как раз сейчас
Да такой палантин с руками оторвут, не иначе!
Цитата:
да еще растущая луна-3 лунный день,куда уж лучше.
( и перекреститься)
Цитата:
Вот и показала Вам и новый шарф палантин и фотосессию Абрикоски с ним.
Спасибо, нам понравилось.
Цитата:
Серый с розовым на мой взгляд,роскошное сочетание. Не упускайте своей возможности, столько радости и позитива в нем собрано.
Спасибо, мы как нибудь своими силами.... позитив и радость...
Цитата:
Творческих Вам успехов дорогие читатели! С Новым 2014 годом Лошади Вас! Пусть звезда удачи, здоровья и благосостояния всегда сияет всем нам!
А на китайский новый год разве праздничного стола не будет?!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Сосиска
ВкуснятинЬка
Откуда: ПодМалаховск Регистрация: 28.10.2013 Сообщения: 1483 Игнор l ЛС l Профиль l
у нее редакая абдисианская порода. Ни у кого такой нет, Сфо первая, поэтому не стерилизует, будет разводить котяток и менять на евры. Сохо ждет, срочно нужна валюта.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ