Даааа ,не купил Но предлагает же . Рыдаю . Но какое самомнение ! А может правда троилит ? Хотяяяя .... Писала же она мне моему сыну в Норвегию ,что ему ЭТО слишком дорого
Но при этом цену не озвучила. Или озвучила? Помню, у нее все спрашивали, а она потом свинтила совсем.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
миссис Норрис
Abandoned
Persona
Не верю! Просто не верю! Я за эти деньги несколько Burberry и Missoni куплю. Несколько. Из шерсти. Сделано в Англии и Италии. И будет мне счастье до конца жизни.
Простите, но это смешно просто, то что вы пишете.
Это просто неприлично даже.
Здесь торг неуместен.
Может быть, Hermes сможет вам гарантировать, что
Цитата:
Вязала на своих деревянных вилках которые сами сделали с Женечкой, от них очень хорошая и теплая энергетика идет, бамбуковым крючком, что тоже немаловажно.
Или вы верите, что кошка Сальваторе Феррагамо
Цитата:
сама впорхнула на него ,именно когда я над палантином работала ,да любовно лапками обмурлыкала, это уже о многом говорит.
0
Яблочная душЁнка
участник
Откуда: С родины Стива Джобса Регистрация: 05.01.2014 Сообщения: 1610 Игнор l ЛС l Профиль l
если и вправду 2000 хочет, не собирается ли она в америку
вам жалко? Да, сами ездиЮт по всему свету, на морях бока греют, а "ябочная душЁнка"человек, может, на родину Стива Джобса хочет поехать, одарить народ "модой улиц России".
Не пущать ее на родину Стива Джобса! Не пущать!
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Собирает чумодан* подарочки..Кисе ..подушечку,.Грейс ...медику...,Счуке...баночку икры...главное всех порадовать....
Ринки, почему мне подушечку? Зачем мне подушечку! У Счуки своя икра есть, зачем ей ещё?
Только Грейс и Счука в Малаховке живут, а я живу в Малаховке, так что к троим сразу у тебя не получицца ехать
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Анянка
серебряный поьзователь
Persona
(Бьется головой об стену). 2000! 2000! Это же 3 (ТРИ) кашемировых Hermes можно купить!
Не понимаю ажиотации, сравнили. То ж ручкаме золотымя связано, твоего Хермеса ставили перед аудиторией и говорили, чтобы на его примере все учились?
То-то же. *ворчит - две штуки им многа!*
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
Цена за такое изделие не высокая ,тем более раньше я их отдавала намного дороже
ик ик ик.....
Сообщение от Alёnixa
Даааа ,не купил Но предлагает же . Рыдаю . Но какое самомнение ! А может правда троилит ? Хотяяяя .... Писала же она мне моему сыну в Норвегию ,что ему ЭТО слишком дорого
Глаза вылезли...рот открылся 2000,а почему не три?
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
0
kukuruzka
серебряный пользователь
люди какие нечуткие нынче, недобрые, можно сказать! Сами только приобщаться к "западным ценностям" хотят!
*думает про себя, лишь бы по догоре в Омеригу не вздумала Сфоня зарулить к нам*
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ