Рената дорогая,Вы очень правы. Но Вам наверное известно, как даже вологодские кружева продают по аховой цене, говорит что связала своими руками, а потом выясняется что там куча "негров" пашет на нее. Она конечно "молодец как предприниматель", но не для заказчика. Ну точно не для такой как я . Просто я знаю что такое работать на "дядю" .
Как же еще себя похвалить, если других не поругать. Жалкая криворукая неумеха
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Добрый вечер! Я на 92! Вот! Для рашу и веселья *Открывает сейф, выпускает дядьку, долго переодевает его за занавеской у сундука и пускает к людям*
s019.radikal.ru/i625/1402/35/0e93991ca714.jpg
Чет дядька пожирнел как-то с прошлого фото
Сегодня его закормили оладьями. Зато кочерыжка какая!
__________________________________ Пока и норковая заколка бублик меня устраивает.
0
Яблочная душЁнка
участник
Откуда: С родины Стива Джобса Регистрация: 05.01.2014 Сообщения: 1610 Игнор l ЛС l Профиль l
Добрый вечер! Я на 92! Вот! Для рашу и веселья *Открывает сейф, выпускает дядьку, долго переодевает его за занавеской у сундука и пускает к людям*
s019.radikal.ru/i625/1402/35/0e93991ca714.jpg
Что сделали с дядечкой Канхетами кормили, гадины.
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе
0
Анянка
серебряный поьзователь
Кажется, я знаю цену палантина "Серость розы".
Такой палантин стоит 2000 долларов.
Не спрашивайте, откуда узнала.
Догадалась.
Аааааа !!!! Дико воплю ,рву на себе волосы и вообще веду себя не адекватно . За ту куклу ,что я выложила самизнаетегде я взяла тысячу доляров ,но я ее делала ЧЕТЫРЕ ! месяца ,испортила себе всю кровушку . А вообще у меня куклы дешевле этой суммы . ПОЙДУ УБЬЮСЬ ОБ СТЕНКУ !!!!!
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
kukuruzka
серебряный пользователь
Даааа ,не купил Но предлагает же . Рыдаю . Но какое самомнение ! А может правда троилит ? Хотяяяя .... Писала же она мне моему сыну в Норвегию ,что ему ЭТО слишком дорого
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
kukuruzka
серебряный пользователь
если и вправду 2000 хочет, не собирается ли она в америку
вам жалко? Да, сами ездиЮт по всему свету, на морях бока греют, а "ябочная душЁнка"человек, может, на родину Стива Джобса хочет поехать, одарить народ "модой улиц России".
0
Яблочная душЁнка
участник
Откуда: С родины Стива Джобса Регистрация: 05.01.2014 Сообщения: 1610 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ