Семь на восемь, да три раза по пять целых шышнаццать сотых, минус корень из шести, читыре на ум пошло...
Настоящий рост Сфоши 2,4:2+0,3=1,5м ровно, плюс-минус 5см погрешности.
Лобачевская
0
Persona
новичок
Евген, если читаешь. Тебе респект от меня. Мыслишь в правильном направлении.
Вот тебе план, если сам еще не сообразил:
1. Сказал Алле, что очередной новый палантин настолько хорош, что достоин быть украшением заграницы.
2. Дал ей два дня камильфово порадоваться твоим словам в ажиотации и раше.
3. На третий день сказал Алле, что к тебе приезжал немец на Майбахе последней модели (технических деталей добавь для правдоподобности), он завтра улетает на Запад на секретном самолете и хочет купить что-нибудь удивительное, уникальное, желательно связанное на бамбуковых спицах.
4. Следующим утром взял палантин и выбросил в помойку (не в своем районе! Не ленись)
5. Вечером этого же дня пришел домой, поел жульена из горшочка (не торопись с порога все рассказывать), полежал в ванне, сморщил лоб и показал Алле тысячу рублей одной купюрой. В руки не давай. Отложи эти деньги на то, на что ты собираешь. Будет приставать - скажешь, что это ее вклад.
6. Евген, теперь читай особенно внимательно, дальше важно.
Немец тебе сказал, что вещичка хорошая, НО совсем новая, не винтажная. Ему бы, немцу, таких же вещичек, но с историей. НОВЫХ НЕ НАДО. Алле передай слово-в-слово. На западе у них теперь так.
7. Перечитай предыдущий абзац, Евген.
8. И освободи хотя бы часть квартиры от барахла, будь мужиком!!!
Евген, если читаешь. Тебе респект от меня. Мыслишь в правильном направлении.
Вот тебе план, если сам еще не сообразил:
Соня, какая ты умная!!!!!
НО
похоже, он реально мудак и решил, что такое будет продавацца влёт
не хату очистить хочет, а чтоп баба копейку уже приносила
видать, плохо дело
или его таки поперли из авалона? надоело хозяевам, что не тока тачками пиздит все, что не приварено, но еще и баба его этим в бложике светит, напизженным
Mrs. Smith
ну вот для меня тоже важно в каких условиях делается вещь на заказ, но если бы узнала, что ее раскладывают без повода на пол, наматывают на кошку или она на ней сидит, то это не достоинство, а недостаток... ябынекупила...
разве что для музея, Всинедня но боюсь очень дорого, не потянем вдвоем
Так и я же готова пОтом и кровью добытыми доллариями поделиться.
__________________________________ Меня очень много людей из интернета узнали в реале и здоровались радостно со мной
0
Грейс
зАмковое привидение
Откуда: Сфорцево-Макинтошево Регистрация: 30.11.2013 Сообщения: 4783 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ