Ага, как в кино: он Ленина видел!))) Тока никто "Ленина" не видел. Что Грейс наша, что Шерон Стоун. Пряталась, зараза . Может, к лучшему, она ж носит баллончик и шокер с отверткой.
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
вот на самом деле я очень скромная и застенчивая
хоть у Хати спросите
потому - мною низя много и громко восхищаться
я стисняюсь
(в смущении прячется под лавку и смотрит на всех оттуда... по-прежнему влюбленно)
вот на самом деле я очень скромная и застенчивая
хоть у Хати спросите
потому - мною низя много и громко восхищаться
я стисняюсь
(в смущении прячется под лавку и смотрит на всех оттуда... по-прежнему влюбленно)
Я тоже люблю под лавкой сидеть. А в такой компании можно и спеть.
__________________________________ А я стою и кокетничаю с озером, так счастлива что вода живая, утки плавают и тепло.
0
Сосиска
ВкуснятинЬка
Откуда: ПодМалаховск Регистрация: 28.10.2013 Сообщения: 1483 Игнор l ЛС l Профиль l
тут лавок нет, есть табуретки смеховые для выступлений и спанья. И нефиг скромничать - из нас ТАМ никто не был (Грейс проездом тока).
А как там вообще - соседи ходят смело или бочком-бочком? Что народ говорит? Или вы там мало побыли? (что это я, описание сидения было , но мало ли, что-то забылось).
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
__________________________________ Гуляйте красивыми и свободными от предрассудок! (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
А как там вообще - соседи ходят смело или бочком-бочком? Что народ говорит? Или вы там мало побыли?
у нас оправдание - мы хотели побыстрей попасть в Жуковский в ресторацию Ёлочка
бо третья из нас обещала, что там хороший повар
а это был рабочий день
мы пообщались с молодой парой
оне сказали - какими-то пугливыми голосами - что Алла старается для всех
а еще мы с бабушкой-доминошницей общались (стол, где мы упали, был для доминошников, но мы не знали)
а про бабушку уже не помню
там же в Нямках мы чуть не прямой репортаж вели
и потом - уже вечером - по свежему в подробностях обсказывали
Надо собраться, рутариев прибавилось с шишками. И народ поспрашивать как им там живется, устроим тур по местам бохо-славы, километры до пятеры померяем ух как мощно. Тока нас тут подмалаховских три калеки .
Но какие же вы молодцы, вот что с людями бохо-Индига делает .
Надо там пищевые точки подыскать, кстати.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Попала! И не читай: все живы-здоровы (местами), Сфорка с глузду съехала, вокруг нее ажиотация и комильфо. Тухля - мать, Ефген - отец, польты не фотошоп. Что еще... копит на мультиварку и маянезит и чесночит все подряд . Завтра тезисов еще подбросят.
Ура, что вернулась! Скучали.
0
Медведко
Прелесть какая Гадость
Откуда: дер. Шмидтовка Регистрация: 03.12.2013 Сообщения: 3097 Игнор l ЛС l Профиль l
Привет, Медвед!
Я не спящий..мои дети сёня приехали и остались у нас ночевать.
Вот только добралась до компа.
Они тоже часа в три ночи только угомонились и муй тоже.
А я под предлогом помыть посуду и поставить тесто на оладьи)))* подмигиваю медведику*)
Вот сюда забежала.
__________________________________ Когда бросила курить,тогда перестала брать в рот даже по праздникам!
0
Дафна
серебряный пользователь
Откуда: дер. Сфорцево. район Пандорино. Регистрация: 18.01.2014 Сообщения: 2033 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот странно, но у меня вчера тоже мысль про кукол была
За это можно не переживать, у нее плохо с мелкой моторикой, куклы будут похожи на черепах или динозавров. Нам не грозит.
тьфу три раза и на твою клаву!
*скрестила пальцы*
Сфонька, не мастери чучелки котиков, плизочки! Только не котикофф! И птичек, бибизянок, овощи-фрукты тоже не делай.
*грозид топором*
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
пЫнгвин амператорский
кратковременное безумие
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ