Ой, а что мне в голову пришло!. Может это Ифген все шьет, модельером себя считает, но пока стесняется. Сделает новую польту, напялит на Сфо и силой выгоняет ее в лес фотографировать. Признания ждет. А когда признание придет, тут он из тени. - Тадааам!!!
__________________________________ Люди любят иметь желание всех переплюнуть
Палка двух концов,прям больная тема.
0
Анянка
серебряный поьзователь
Ой, а что мне в голову пришло!. Может это Ифген все шьет, модельером себя считает, но пока стесняется. Сделает новую польту, напялит на Сфо и силой выгоняет ее в лес фотографировать. Признания ждет. А когда признание придет, тут он из тени. - Тадааам!!!
Счука, вот ты щас поломала мне картину мира. Мне Сфо еле-еле удалось туда вписать, а ты вот раааз и махнула шашкой..Ифген-творец когнитивный диссонанс
0
миссис Норрис
Abandoned
Может это Ифген все шьет, модельером себя считает, но пока стесняется. Сделает новую польту, напялит на Сфо и силой выгоняет ее в лес фотографировать. Признания ждет. А когда признание придет, тут он из тени. - Тадааам!!!
Ну, когда ему! Пашет на дядю Бенца, потом ванну мозаикой выкладывает, блины печет!
0
Котейша
серебряная кошка в шляпе
Откуда: Кот-д'Ивуар Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 2203 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ